本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市政协组织部分政协委员视察我市市属国有企业经营管理情况

信息来源:  发布时间:2020-07-03   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

为深入践行“新时代新使命新样子”学习讨论活动,按照市政协2020年度协商计划安排,6月30日上午,市政协组织部分常委、委员对我市市属国有企业经营管理情况进行视察。市政协主席杨文炯、副主席沈凤兰参加视察,副市长杨斌陪同视察。

视察组先后来到世行办小区、市体育馆、东沟人工湿地、二道沟村农村污水处理站等地,实地查看了我市无物业小区管理、体育馆运营管理及东沟人工湿地水质净化项目、农村污水处理终端提标改造项目运行管理等情况,并听取了相关负责人的汇报,进一步了解了国有企业资金分配和管理情况。

在随后召开的座谈会上,委员们听取了市财政局(国资办)就市属国有企业经营管理情况的通报,对市属国有企业所做的工作给予充分肯定,并就市属国有企业今后发展方向、融资渠道、人才培养及运营管理等方面提出意见建议,希望市属国有企业积极盘活国有企业资产,加强资源融合,创新经营模式,完善国有企业监督管理体系,加大宣传力度,切实发挥好市属国有企业作用,努力为我市经济社会建设发展做出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: