本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市政协党组召开习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题学习研讨会议

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2020-06-23   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

6月19日,市政协党组书记、主席杨文炯主持召开市政协党组学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题学习研讨会议,市政协副主席沈凤兰、郭峰参加会议。

会议全文学习了《习近平总书记在宁夏考察工作结束时的讲话》,传达学习了习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,市政协党组成员结合各自工作开展了专题交流研讨。



会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重大意义。全体干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把总书记的重要讲话融会贯通到政协工作当中,推动新时代政协工作高质量发展;要围绕学懂、弄通、做实,推动学习贯彻落实走向深入。围绕主题重点学、积极主动自觉学,深入领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质。要运用学习成果,把总书记的讲话精神落实到政协各项工作中。紧扣市委重大决策部署和全市中心工作,落实好市委、政府、政协共同制定的2020年协商计划,通过常委会协商、专题协商、民主监督协商、对口协商、专委会视察调研等形式,为推动科学发展献务实之策。要适时邀请区市两级政协有关领导及委员来灵调研指导,针对我市产业发展提出合理化的建议并争取各项政策或资金扶持,为推动我市转型发展注入新的动力。要在发挥政协专门协商机构作用上下功夫,开展好“有事好商量”协商活动,进一步深化界别委员工作室工作,发挥政协委员基层联系点作用,为推动灵武高质量发展贡献政协力量。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: